Я подарю тебе

Я подарю тебе немного счастья,
Давай договоримся на немногом.
Ведь если Богом суждено начаться,
То черт ли знает, как оно надолго!

Я подарю тебе кусочек сердца -
Кусочка хватит, больше будет больно.
Немного соли, опыта и перца,
И это все, и этого довольно.

Я подарю тебе кусочек жизни -
Такое небольшое приключенье,
Но не роман, о, это было б лишним!
Я подарю тебе стихотворенье.


Рецензии