Это не было ошибкой

Это - не было ошибкой
Это было  - приключенье.
Все пройдет без сожаленья,
Все, что было слишком зыбко.

Назовите, как хотите:
Хоть каприз, хоть сумасбродство.
В этом было наше сходство.
Друг на друга - не в обиде.

Распрощаемся друзьями.
Поиграли - перестали.
А на то, что было с нами,
Взглянем трезвыми глазами.


Рецензии