Мы чужие

На любовь босыми пятками,
Как на стёкла, чуть дыша,
Наступаем без оглядки мы,
Режем души без ножа.
Только ноет свежей раною
И не хочет заживать
Боль тупая, окаянная -
Как же мне её унять?

Мы с тобою слишком поздно это поняли,
Все слова уже давно друг другу сказаны.
И стоим теперь вдвоём такие вольные
И чужие, да к тому же слишком разные.

Ну а мы с тобой печалились,
Только, видно, это зря.
Просто к берегу причалили,
В воду сбросив якоря.
Завтра разными маршрутами
К маякам другим идти.
Всё прошло туманом утренним,
Просто нам не по пути.

ноябрь 2009 г.


Рецензии
Верно. Чем раньше, тем лучше. С уважением!

Георгий Мединцев   22.09.2012 16:35     Заявить о нарушении