Давай не будем вспоминать

Давай не будем вспоминать.
Того, что было, не изменишь.
Пусть больше прошлого печать
Над нами власти не имеет.

Давай не будем ворожить
На картах или на ладонях -
Зачем о будущем тужить,
Когда мы счастливы сегодня.

Давай забудем обо всем,
Что нас тревожит и смущает.
И мы останемся вдвоем.
И нам ничто не помешает.


Рецензии