Любить меня? Какая глупость!

Любить меня? Какая глупость!
И недоступно небесам
Мою теперешнюю скупость,
Мое неверье в чудеса
Вам показать и не обидеть,
От злого умысла сберечь,
Не дав уныния увидеть.
Забудьте пламенную речь
О том, что рядом был романтик,
Способный за любовь – в огонь,
Отныне прошлое – лишь фантик,
Мной образ выстроен другой:
Тщеславие, сарказм и слезы
Я буду сеять, как горох…
Из Вашей давешней угрозы
Я вынесла такой урок.

15.05.11.


Рецензии