Дождь, лаская землю лужей

Дождь, лаская землю лужей
Ветром мая сверху кружит
На качелях из деревьев
Прыгает в цветки сирени
Вишни, яблони костры
Освещают дождь весны
Душу в поле распустив
Необъятный стал в дали
Дальше, дальше на луга
Мчит и метит великан
Медленно шагая тучей
Становясь, всё круче, круче, круче
Вдруг улыбкой засветился
Тихим бегом удалился


Рецензии
Вот это настоящий дождь! Вот это я понимаю!

Александра Алекс Алёшина   28.05.2011 10:32     Заявить о нарушении