Так долго нет тебя

Так долго нет тебя,
   И тянется разлука
      В мелькании пустом
         Бессмысленных вещей.
Ты береги себя.
   Я пересилю скуку.
      Меня жалей потом –
         Себя ты пожалей!


Рецензии