Слияние губ... буйство красок.. и вкус миндаля..

Слияние губ...буйство красок..и вкус миндаля..
Ванильного неба, прикрытого, алой зарей ..
Сплетение тел, нарушает немое "нельзя"..
Скольжение рук...откровенный полет над землей...


В ритмичных движениях..страсть и безумство любви..
И нежность.. раскрыта, слегка леденящим, горением..
Забвение тел,просочившихся в небо ..с земли..
Нещадно струится по венам - огонь возбуждения...

Расплавлена ночь...диким танцем, сорвавшихся ввысь..
Луна проливает в тела - острый привкус желания..
И нежатся души,паря, под созвездия, искрами..
Потоками чувств..растворившими тишь ожидания..


Рецензии
очень эмоционально,эротично и красиво...)

Юлия Лапушинская   22.05.2011 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!!!!!Счастья и Света!
С теплом,Нина

Девочка-Праздник   22.05.2011 15:53   Заявить о нарушении
взаимно!пойду дальше читать))

Юлия Лапушинская   22.05.2011 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.