Как Медведев утёр нос Путину!

Всего  ТРИ!!!  года  понадобилось  МЕДВЕДЕВУ
задать  по0настоящему  серьёзный  вопрос 
исполнительной  власти -
ПОЧЕМУ  НЕ  ВЫПОЛНЕН  ВОЕННЫЙ  ЗАКАЗ???
ПУТИН  за  восемь!!!  лет  не  сумел  ничего  подобного.
С  другой  стороны,  слушая  МЕДВЕДЕВА,  как  он  не  поленился  поднять  документы  2008  года...
Такие  вопросы  что  не  держатся  на  контроле???
Что  делает  ВОВАН  - НАБЕЙ  КАРМАН  возглавляя  ПРАВИТЕЛЬСТВО?
Любуется  на  ТАНЮ  ГОЛИКОВУ!


Рецензии