День рожденья

Вот день рожденья подошёл…
Какой? Не будем уточнять.
Ты любишь – значит хорошо!
Любима – значит 25!

Хх

Чтоб нам и посреди зимы
Сияла счастия звезда!
Ведь без любви стареем мы,
С любовью – молоды всегда!


Рецензии