Ожидание

      18.06.2002.

Я спешу на встречу
Посредине лета.
Падает на плечи
Радость есть ты где-то.
Роща зеленеет
И шумит листвою.
Только бы скорее
Встретиться с тобою.

Я иду навстречу
Узкою тропою.
Чтобы этот вечер
Разделить с тобою.
В сумерках укрыться
Под прохладной сенью.
В роще насладиться
Соловьиным пеньем.

Я иду навстречу
Где алеют зори.
И горят как свечи
Отражаясь в море.
Звёзды чтоб сверкали
И вода искрилась.
Всё о чём мечтали
Непременно сбылось.

Я лечу навстречу
Тишине звенящей.
О любви мне шепчет
Самой настоящей.
Встретившись навечно
Небеса с землёю
Путь укажут млечный
И для нас с тобою.

Я спешу навстречу
Звёздочкой летящей.
Даже не замечу
Жизни уходящей.
Находясь всецело
У любви во власти.
Смерть встречаю смело
На пороге счастья!


Рецензии