Зачем ты мне втираешь про любовь

Зачем ты мне втираешь про любовь,
Когда в груди давно один лишь пепел?..
О чувствах повторяешь вновь и вновь?..
Рисуешь мир ,что так красив и светел?..

К чему вся ложь? Ты ж врешь сама себе..
Ведь Мы не новички на этом фронте..
Повспоминай,ах сколько раз уже
Любовь кидала нас на повороте..

Так что же ты,глупышка,мне твердишь,
Что этот мир прекрасен,как и раньше?..
Года ушли,и сердце хочет лишь,
Чтоб нашим детям было чуть послаще..


Рецензии
Последнее 4-стишье просто покорило, и по смыслу,и по содержанию!

Ксения Ухань Бурдасова   13.01.2012 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.