***

Как бесконечно пахнет сено
И я бы мог б здесь жить наверно
Машину гравием кормить
И перерывами теснить...

И пестрой ночью
Нежной ночью
Нежнее падающих лип
Вдвоем себя любивших в клочья
Нежнее нежности чужой
Прошедшей как глоток страданья -
Смешно, грешно, и до свиданья...


Рецензии