Две параллели

Шли по жизни рядом, но не вместе
Учились в школе, мы с тобой, в одной
Позже стала я,  чьей-то невестой
Ходил ты на свидание с другой

Друзья по школе были общие у нас
По улице ходили, не о чем не ведая
Друг друга видели воочию не раз
Ни разу не пришлось и побеседовать

У каждого Судьба была своя
Дорогу Жизни, сами выбирали
Шла параллельно у обоих  колея
Встретить половинку мы мечтали

Неожиданно в преддверии Юбилея
Счастливый случай вдруг предстал
Мы с тобой,  как школьники робея
Друг другу руки протянули у моста

Теперь наши пути пересеклись
Прошло полвека, золотая середина
Две одинокие души сплелись
И прямая наша стала, воедино!


Рецензии
Понравилось. Приглашаю к себе, у меня схожее - "Каждый день" Спасибо. С уважением Евгения.

Евгения Горская   02.06.2011 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.