Виртуальность

Вновь виртуальность оттесняет жизнь,
Вновь суету земную подменяя,
Вновь навивая псевдовиражи.
В безумии конца нет, нет и края.

Реалии утрачивают суть,
То знаковым становится и главным,
Несбыточностью манит новый путь,
Итог, увы, всегда...всегда...бесславный...

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.