Просыпаясь от нежности пальцев ласкающих рук

Просыпаясь от нежности пальцев ласкающих рук.
Улетая куда то от страстной волны поцелуев.
Я пугаюсь того,что исчезнет когда нибудь вдруг
этот трепетный мир,где с тобою вдвоем- обезумев.

Невозможно продлить на века ускользающий миг.
Не получиться,как ни желай,победить силу будней.
Я давно,так мне кажется,истину эту постиг.
И наверно поэтому я от любви безрассудней.

Нам не много дано.Еще больше теряем в пути.
Мы не ценим порой нам нежданно пришедшую радость.
Проиграть,все поставив на кон,так легко.Тяжелее найти
ту одну-о которой так долго с надеждой  мечталось.


Рецензии
А ещё меня в романтизьме обвиняют...
а - вот он, где затаилси:-)

Корн Ван Дер Мейш   27.05.2011 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.