В одесском трамвае!

Две дамы ехали в трамвае
По Молдаванке летним днём.
И целый час,не уставая,
Болтали громко обо всём.

Кто замуж вышел,кто в разводе,
И кто уехал из страны.
Опять в Париже платья в моде,
Но длинные и без спины.

Одна другой вдруг сообщила,
Доверив зеркальцу свой взгляд:
   -Вчера я голову помыла,
    Гляди,как волосы торчат!

И,придавив на щёчке прыщик,
Пошла спокойненько вперёд,
Но две огромные ножищи
Загородили ей проход.

-Мужчина!Это Ваши ноги?-
Вопрос тут задала она,-
Вы уберите их с дороги,
Я ж выйти всё-таки должна!

-Мужчина!Вы совсем оглохли?
А тот ответил:-Виноват:
    -Я их помыл,они просохли
     И во все стороны торчат!

**7**


Рецензии
Совершенно одесская ситуация)))
Очень здОрово, Александр!
Словно проехалась с Вами и тётками в одном трамвае.

Галина Тишкова   25.10.2022 07:12     Заявить о нарушении
Одесские тётеньки незабываемы. Ах, Одесса!
....
Чудесный отклик, Галина.

Александр Басейн   25.10.2022 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.