Она любила

Она  гулять любила  по облакам.
Любила вместе с птицами летать
и даже ветер подчинялся ее рукам,
и помогал над грозами ей танцевать.
Любила сладости и огонь костра.
Любила запах ландышей и ночь.
Любила  оставаться до утра,
сама себя не в силах превозмочь.
Любила утром просыпаться рядом.
Любила когда холодно погреться у огня.
Смотрела на меня влюбленным взглядом,
и нежиласть в обьятьях у меня.
Я очень рад, что смог ее найти.
Или  это она меня нашла?
Мы сможем вместе многое пройти,
только молюсь теперь чтоб не ушла.


Рецензии