А дождь бросает нити на бульвары...

Вот бросил дождик нити на бульвары
и заплескались в лужах воробьи.
Но солнце обожгло своим пожаром
и заструился пар седой с земли.

Деревья и цветы помолодели
и свежесть по округе разнесли,
и птицы веселей ещё запели,
и признавались солнышку в любви.

Планета улыбаясь, обновилась...
Вы посмотрите, жизнь хороша!
А с неба просто ...  золото струилось
и замирала радуясь,  душа!

Вот бросил нити дождь и испарился
и радуга повисла над рекой.
Как в этот миг... весь мир преобразился
даря -  надежду, счастье и покой...


Рецензии
Очень душевно написано - лето перед глазами проплывает , спасибо !

Людмила Веселова 2   26.08.2011 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.