Хрустальный замок

Есть в мире истинно непробиваемые чувства,
Они прозрачны, словно солнца луч,
Хрустальной нежностью сердец забьются,
И не затмит их море черных туч,
Хоть свиду хрупкие, как одуванчики под ветром,
Но если искренность впитали божие цветы.
Каленной стали крепче будут эти,
По настоящему волшебные дворцы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.