Девять...

Она в своем дневнике...

 
КОСТЕЙ ДВАДЦАТЬ ТРИ ВИДА.ПОЗВОНКОВ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ.РЁБЕР ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ.

ЗУБОВ ТРИДЦАТЬ ДВА.

РАЗНЫХ КОСТЕЙ ВСЕГО ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ.

КРУПНЫХ СУСТАВОВ ДВЕНАДЦАТЬ.

ВМЕСТЕ С МЕЛКИМИ ИХ БУДЕТ ДВЕСТИ ДЕСЯТЬ.

СУХОЖИЛИЙ ШЕСТНАДЦАТЬ,ЖИЛ ДЕВЯТЬСОТ.

ВОЛОС ДВАДЦАТЬ ОДНА ТЫСЯЧА.ПОР НА КОЖЕ ОДИНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ.

ПЛОТНЫХ(ОРГАНОВ) ПЯТЬ,ПОЛЫХ - ШЕСТЬ,ОТВЕРСТИЙ - ДЕВЯТЬ.

А МОЗГ ОДИН,И ЕГО ВЕЧНО

КТО-ТО ПЫТАЕТСЯ ВЫ@БАТЬ.

 

Он в комментарии...

А я только 7 отверстий насчитал у себя,мутант что ли?

Она...

Это вокруг мозга семь.У Кутузова шесть было.

Ну ещё и на нижнем этаже кое что имеется.

Наверно ты пуританин,поэтому про них забыл.

Он...

Я все считал!!

Глаза 2 ,ноздри,2,уши 2,рот один..Чего ещё считать будем?

Она...

Блин ,внизу тоже два.,Если по медицине три получится,но с вами лучше в эти дебри не лезть
Уже мозг взорвали,что и требовалось доказать

Он...

Лучше на практике!

Она...

Без этого владеете в совершенстве.
Поди штабелями косите....

  ***********

Тебе я склонен верить,
Но все же не совсем,
На теле дыр не девять,
Вот у меня их... семь.

 
Я сосчитал все четко,
Такой уж я педант,
Откуда ж в тебе столько?
Ты женщина-мутант?

 
Я рассмеялся даже,
Представив себе...то,
Что ты слегка похожа,
Прости....на решето.

 
И так смешно мне было ,
Что вдруг заметил я,
Как по ноге скатила,
Прохладная...струя.

 
Я посмотрел откуда,
Нежданный тот поток,
...Тут дырочку заметил,
И странный хоботок.

 
Тихонько проникая,
В причину мокроты,
Я понял "То ж восьмая,
...Так вот какая ты...",

 
Быть может это странно,
Но "хвостик" теребя,
Внезапно и нежданно,
Я захотел.....тебя.

 
Себе на удивление,
Еще помяв слегка,
Я понял назначение,
Смешного хободка....

 
Мечта моя свершилась,
Пришла любви пора,
И счастьем разродилась,
.....Девятая дыра.


Рецензии
А чо?! Колобок прав по своему!)))))))))))))

Саша Вербный   17.10.2011 18:16     Заявить о нарушении
Колобку такая задача на РАЗ....

Диоген Дерб   17.10.2011 18:33   Заявить о нарушении