Простой тапер

Простой тапер не сложит песни,
Судьба его давно известна.
Рояль седой, седой, как память,
Петь о его судьбе не станет.

И в тридцать лет, и в сорок лет
в кафе чужие песни петь...
Ах, как порой ему обидно!
И, сидя тихо у реки,
смахнет слезинки со щеки,
И никому тех слез не видно...


Рецензии