мой дождь

Сегодня вечером пойдёт дождь.Будет греметь гром,который ты так любишь,воздух станет насквозь прозрачным и прохладным от готовых сорваться с неба капель.Потом послышится лёгкий шорох-это первенцы дождя будут играть на ветках и травинках,создавая волшебную музыку.
Ты очень любишь его,мой дождь. Там,далеко у тебя на родине дождь может идти по две-три недели,и это уже самая настоящая слякоть. Мой дождь просто умывает запылившийся и уставший город. Дарит радость детям и смех оказавшимся без зонта на улице прохожим.Он такой же звонкий и весёлый,как мой голос. Такой же теплый и родной как мои руки.
Ты будешь стоять у окна,курить и верить в меня,мои слова,мои глаза,мои губы и нежные руки.А я не прийду...
Ты будешь звонить и натыкаться на автоответчик с моим голосом,я буду говорить : Привет!Оставьте сообщение..
ты тихо прошепчешь:люблю..и положишь трубку.
А я буду стоять рядом с телефоном,зажимая отключённый мобильник в руке и плакать.
Я тоже люблю дождь.Только мне хочется насладиться этим в одиночестве. Прости,я всё-таки гадина. Но нельзя любить человека только за хорошее,иногда мы любим тех,кто причиняет нам боль,и не можем обходиться без этой боли.
Ты мой наркотик,но сегодня я завязала,прости мне больше не по кайфу эта зависимость.
Этот дождь будет моим прощальным подарком тебе. Слушай как он стучит по жестяным крышам,бьётся в стёкла тяжёлыми струями,стекает на землю с веток деревьев. Открой окно и протяни руку навстречу моему дождю..я поцелую твою ладонь в последний раз.. Прощай..


Рецензии
В тему прочитал. Как раз дождь идёт:) Многое в этом... И чувствуется и даёт повод для размышлений.С уважением,

Мстислав Царёв   04.06.2011 12:52     Заявить о нарушении
Да,в последнее время дождь идёт очень часто..))))Спасибо)))

Элина Грациотова   05.06.2011 00:21   Заявить о нарушении