Просто она замолчала...

Летела птичка в небе...ей как-то плохо стало,
И рухнула на землю...и биться перестала,
Видать ей жизни птичьей отмеряно,так мало,
Лишь потому-что где-то...ОНА вдруг замолчала.

А на далеком море...вдруг чайка закричала,
Недалеко от пристани...упал матрос с причала,
Общественность на это...лишь головой качала,
Опять же потому-что.... ОНА вдруг замолчала.

Как повернуть мне время...чтоб все начать сначала,
И чтобы в стих мой вставить..."мычала" и "мочало".
А эта,хрень...наверно,как песня зазвучала,
И вот тогда б конечно....ОНА не замолчала.


Рецензии