Светлане Серых

Беспечный лист весенний радуется солнышку.
Я тоже радуюсь, я радуюсь листу.
Мы это солнце выпьем с ним до дна, до донышка,
и чуть плеснём тому соседнему кусту.

А вот росу мы не поделим с этой бабочкой,
роса летунье - как смертельная коса.
Нектар сирени отдадим мы этой лапочке
Пускай летит над нами милая краса.


Рецензии