Все началось с его

Все началось с его привета,
Едва заметная строка,
Пройдя сквозь заросли инета,
Ко мне пришла из далека.

Он был приятен и приветлив,
А речь его,как мед текла,
Я разомлела незаметив,
Как кофточку с себя сняла.

Он написал,что он моряк,
Был капитаном на линкоре,
А счастье не найдет никак,
Лишь потому-что любит море.

Он помнит до сих шторма,
Что гонят на форватер узкий,
Моя ж безвольная рука,
Прошлася по застежкам блузки.

Как был ужасный ураган,
И с корабля сорвало рубку,
Я же в это время сорвала,
С себя застиранную юбку.

Чуть позже был еще Афган,
И страшный взрыв,дыра в пилотке,
От страха вниз ушла душа ,
А вместе с ней мои колготки.

Потом прислал он мне стихи,
Что написал на Эвересте,
Тогда  трусы я не нашла на жо...
Прошу пардон...на нужном месте.

Когда же до женщин он дошел ,
Узнала я ,что он в постели,
Немало женщин поимел ,
Да так,как боги не имели.

"Вы мой герой,вы мой кумир,
Лечу я к вам на крыльях страсти....."
Он вдруг про фото написал...,мол не его....,
....Точней его,но лишь от части.

Прошли ,мол, годы,то да се,
Тревоги,боль,дурные вести,
Мол,в весе он чуть-чуть набрал,
Так,ничего....,кило на двести.

Писал,что внешность ерунда,
Что от любви, куда же деться....,
Что он серьезно....,но тогда...,
Вдруг захотелось мне одеться.


Рецензии