Грусть о Родном Крае

Приходит грусть тихонько, невзначай,
И на душе затихшая прохлада,
Я не спрошу, а ты...не отвечай,
Посмотрим молча на искры звездопада.

Прощай Родимый Край, мой свет,
И звёзд огни, что в сердце утонули,
И тот наш пламенный рассвет,
И Ивы, что от грусти веточки согнули.

У нас у каждого свой путь...но диво,
Все помним Край Родимый свой,
Где ветер кружился так игриво,
Где рос  василек - цветок полевой.

Где все тропинки до боли знакомы,
Где сердце сжимает тоской,
Так хочетсч снова быть здесь, как дома,
К берёзке любимой прижаться щекой.

Бродить по воде...мочить свои ножки,
Как в детстве бежать...песни петь,
Пройти все знакомые с детства дорожки,
Достать до небес и птицей взлететь...

Прощай Мой Край Родной...
И звёзд огни, что в сердце утонули,
Забыто всё...всё поросло травой...
Лишь Ивы...от грусти веточки согнули.


Рецензии