Расскажи мне

Расскажи мне снова о любви.
Расскажи о счастье на ладони.
Расскажи.
Ты слышишь? Расскажи…
Расскажи о нас с тобой,
О нашем сыне
И о нашем доме…
Обними меня в ночной тиши.
О любви о нашей снова
Расскажи…


Рецензии