От рыбнадзора...

Слабо виден солнца диск
в молоке тумана.
Нежно плещется весло
по пути стеклянном.

С темной тени над водой
сетка уплывает.
Вдоль седого камыша
руки расставляет.


Жаль будить такую тишь
выстрелом двустволки.
Но словами говорить
просто нету толку.


Рецензии