По выгодному курсу...

Румянец яркий на щеке,
От возбуждения дрожите...
Зажав купюру в кулаке,
Валюту обменять спешите...

У вас и "цель благая" есть,
Как повезет?  Судьба - индейка!
Стремитесь выиграть и здесь,
Хотя бы, рубль или копейку...

В который раз себе солгав,
Вы вновь подвержены искусам,
Свою душонку разменяв
По очень выгодному курсу...


Рецензии