Желтым дождем

Желтым дождем падает осень
Нам на плечи тяжелой тоской.
Одиноко, словно ты меня бросил,
Оттолкнул вдруг чужою рукой.

Облака проплывают над нами,
Вместе с ними к тебе шлю привет.
Между нашими городами
Лишь для неба преграды нет.

Будет жизнь беспокойной и трудной,
Только глаз своих не опускай.
Обо мне, милый друг, подумай
И ответ мне свой передай.

А над нами сереют тучи,
Дождик хлещет по спинам, зонтам.
Я люблю их за этот случай!
Это грусть наша плачет там...


Рецензии
...плачет осень грустью и дождями...

Росса Бланк Воронова   31.05.2011 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание твое)

Амела   15.06.2011 19:54   Заявить о нарушении