Всё это было так давно...

Игла впивается в "винил"
и с треском извлекает джаз
Джаз-банд давно уже забыл
что нам тогда играл для нас

Горели свечи на столах
искрилось в хрустале вино
Любовь алела на губах
Всё это было так давно...

сергей/05/2011.


Рецензии