Зима...

Грусть... Тоска... И снег летает...
И в душе уже нету лета...
Тихо-тихо заметает
Та зима следы... предметы...

Одиночество... И радость...
И печаль... И боль потери...
Расставание не всладость...
И зову во сне я - Где ты?..

С кем ты?... С ней?... Луна смеётся...
Успокоенность... Бессилье...
В сердце болью отзовётся
Наша связь в чужой квартире...

Нежность... Страсть... Пустые речи...
Слёзы... Снег летит... кружится...
Безрассудность нашей встречи
Снова может повториться...

Не хочу... Не буду... Жалость...
Тишина... И гаснут свечи...
От моей любви осталось...
Ничего... Одна беспечность...

1992 год


Рецензии