Мелодия счастья

Поиграй   мне  на  скрипке
Про  журчанье   ручья,
Про   цветенье  садов
И  полеты  шмеля,
Про   шум  дождя,
Дуновение  ветра,
О  бури,  о  волнах,
Что  бьются  о берег.
Пусть  стихия  природы
В  твоей  песне витает
И  мелодия  счастья
Нежно  слух  мой  ласкает.
Поиграй  мне  на  скрипке,
А  потом  на  свирели
Я  сыграю  тебе
О  звенящей  капели,
Кукованье  кукушки,
Про  крик  журавля.
Соловьиные  трели
Сыграю  вам  я …


Рецензии