***

Интересные строки..выше..интересено кто и чем дышет ...
Кто ждет чуда... кто ждет конца..а я иду по свету..
Иду.. полузакрыв глаза.... я в тени событий...
Плевать.... на них... ведь... кругом лижь лож...
И не верю.... но проберает в дрож.... от этих картин...
стадо баранов... упившись... помянают свою жизнь ....
кто то тратить деньги ..кто то отдаеться ....в последнии минуты... типа...
интересно что будет потом... когда поймут что их наебали ...жестоко. и дико...


Рецензии