full empty screen

;full empty screen .

и вот ведь как:
 и прёт..,
 и хочется ещё,
 и кофе... вкуууууусный, и конфеты тоже.
давно Я здесь? Похоже да, давно...
 Похоже на изюм,
 нет, не изюм,
 и не желе,
 не пастила, тянучка?!
 нет.
 нуга?
ирис?
шербет?
Да что же это, что   же?!
Быть моооооожет этоооооооо..... Может это... мо.. жет....
-Не знаю Я.
Смеюсь. -Мне надоело.
 Слишком сложно.
Пойду курить.
Хочу в кино. Вино бы подошло.
 Вино-то точно, точно, точно можно.
Пожалуй ред.
 Виз чиз.
 ~With smile.
 With kiss. of course.
from sourse.
bad - worse,
smile - bite,
head - bed,
sound - tread.
it`s just a test.
You know?
goob - best.
fool - empty.
power,
lazyness.
Religion is
RedYellowGrass.
-Hey, take a pass!~
-Не понял, что?
-Держи напас!
И мысли врозь.
И свет насквозь.
И громче звук...
И в пальцах стук.
В сто двадцать раз.
Ещё напас.
.
Как линий срез,
.
В гранит алмаз.
.
Усилился вдруг и погас,
исчез прием.
-Прием, приём!
Не видно глаз.
ушел от нас.
С улыкой спит.
Ккакой дабаас...!

Freak Cannabis


Рецензии