Исток...

                ***


                Над стихами И. Минтяка...



Я переделывал Ивана под себя...
Как тяжела словесная рапира!..
Ковал свои стихи, слов друга не дробя.
А получилась... песня...
                от Шекспира...


                10.10.1997 года.
                Гор. Грозный


Рецензии