И как ушедшего нам жаль. Wlad

Wlad
Года мои  -  мелькают как мгновенья,
Которых невозможно уберечь.
Безумство твоего прикосновения
Сильнее, чем моя прямая речь!
Уходят все,  и я уйду,… конечно,
Скорее, чем ты скажешь: «Уходи!»

* * * * *


Какой малиновый рассвет
Когда в него плеснули маем!
И, тонкие лучи ломая,
Сквозь лепестки струится свет!
Какая тихая печаль
Земное наше пребыванье
Нам не подвластна эта тайна
И как ушедшего нам жаль…

* * * * *

Любить иль не любить,
Прощать иль не простить,
Страдать или смеяться -
Какое счастье быть:
Молчать иль говорить,
Отдать иль дорожить,
Встречать .....
..иль
...........расставаться!

* * * * *

А мудрость в том, чтоб Вам не довелось
Тех обещаний слышать, сказанных беспечно.
Когда из уст ничто не пролилось,
То недосказанное длиться вечно!
* * * * *

О, как я ощущаю дней черед !
О, как я ощущаю безысходность!
Того, что скоро минет этот год,
Другой проследует за ним угодно.
О, как я ощущаю этот миг!
И как пытался миг продлить упорно,
Но............. продолжать уже не нужно стих,
Все сказано…
И......... это так бесспорно.


20/05/2011


Рецензии