Берегите мужиков

Берегите    мужиков,   
Чтобы     не    случилось,
Чтоб   не     слышал     ваших   слов,
Бог.  И   чтоб    не   сбылось.
В   соре   вы?  Да    ну     и   что,
С   каждым     ведь     бывает.
Высказавши      чёрте  -   что,
Всякий     забывает.
Вам    совет     хочу   я     дать,
Женщины     поймите.
Чтоб     с    мужчиной   совладать,
Пыл     свой,   вы     уймите.
Молча     так,    прикройте   рот,
На    него     взгляните.
Чувствам      дайте     укорот,
Томно      так     вздохните.
Вы     увидите     тогда,
Он   -    в   недоумении.
Взглянет      так,    как    никогда,
Скромно     и    в    стеснении.
Ждёт     тогда    вас     впереди,
Сладкое     признанье.
Объяснение     в    любви,
И    добра     желанье.
Берегите     мужиков,
Ну,    хотя    б    наружно.
Требует    того     любовь,
Так     наверно     нужно.

Май   2011            


Рецензии