Моя недопетая песня...

Серебряный привкус во рту,
Натянутых меж нами струн.
Взгляд отмеряет дугу -
трех в мае прожитых лун.
Я оттолкнусь и лечу...
Сколько на мне атмосфер?
Я не вернусь - не хочу.
Мой самый смелый побег.
;
Припев:
;Твоих рук не выпускала
И боялась каждый день,
Что однажды ты устанешь
И простишься насовсем.
Но никто из нас не станет
Разрывать священный круг -
Этот сумасшедший танец
В полугодие разлук.

Но что-то случилось - и болью
Разорвало все внутри.
И я не прощаясь - не стоит -
Просто исчезла с пути.
Моя недопетая песня...
Я так не хотела конца!
Ты в сердце храни мою честность,
Не вспоминая лица...


Рецензии