Айфон Четвёртый твиттер-нанопрезидент

Айфон Четвёртый твиттер-нанопрезидент
Народу русскому достался как презент:
Лишь сковырни головку гнойника –
Ни гадости тогда, ни белоглазого Кащея двойника.

Сварог, Всеведущий и Вездесущий
Даёт сигнал об осени грядущей*.
Без революций (как – сказать я не берусь)
Восстанет на Земле Святая Русь!

*Создатель в диктовках, переданных через Л.Маслова, говорит:
«15. Я вам говорил уже много раз о том, что Я не потерплю и никаких революций, в том числе и Духовных, ибо даже революции люди делают какими-то ущербными, обходясь без Моего на то разрешения, а самое главное – без Моего прямого Участия.»
Исторический выбор простого “маленького” человека  (Диктовка от 12.05.11)
«20. Я ведь предупреждал вас о том, что этой осенью Я буду точно знать, проснулась ли Россия и готова ли Она принять самый Тяжёлый КРЕСТ Духовного Поводыря человечества! Поверьте, для вас не 2012 год, а осень этого года будет решающей и даст ответ, по какому же пути пойдёт Россия, а значит, пойдёт и всё человечество Планеты.» Тёмные силы опять опережают (людей)  (Диктовка от 17.05.11).

Первая публикация здесь: http://slavniy99.livejournal.com/132942.html


Рецензии