813 Слишком долго дар копился

Слишком долго дар копился,
В  шестьдесят лишь  объявился.
Потому  спешит излиться
И  не только  на  страницы
И  на сайт  залезть  готов,
Удивить  чтоб  земляков.
И  по группам  засветиться,
Чтоб  светлели всюду  лица.
6.06.2010


Рецензии