Был май

Был май по прежнему холодный ,
А так хотелось , ведь , тепла .
Я был словно голодный
И все смотрел из своего окна :

Как из земли цветочки вылезают ,
Как оживает вся земля ,
Как птицы с юга прилетают ,
Как падают капли дождя .

Мне все казалось красотою .
Я любовался , как никогда .
И в тот момент сладкою рекою
Пробежала по щеке слеза .

Стучало сердце , как конь галопом
И в тот момент я понял суть
Не надо в жизни быть олигархом ,
Чтоб радостно на свете жить .


Рецензии