Как описать словами чувства можно...

Как описать словами чувства можно,
Что не дают покоя ночью каждой,
Как страннику в пустыне жгучей жаждой
Грудь разрывают. Это очень сложно.

Как рассказать о том, что сердце гложет,
Что ранит в кровь страдающую душу,
И из под кожи иглами наружу
Оно прорваться хочет, но не может.

Как отыскать тот путь, нам Богом данный,
И им пройти по краю осторожно.
Любовь эта, возможно, безнадежна,
Но оттого не менее желанна...


Рецензии