Писатель милый мой!

        я ждала ты не пришёл
        позвонила не зашёл
        я сильно люблю тебя
        ты совсем не любишь меня


Писатель милый мой! Прийди в мои объятья,
Давай показывай скорее гранки вёрстки.
Твои цитаты буду часто вспоминать я
И декламировать на каждом перекрёстке.

Тебе на сайте открывается дорога
В страну поэзии, к признанью и успеху,
Но предварительно задумайся немного
О сотоварищах по творческому цеху.

Твоя страница для тебя — твоё богатство
И воплощение душевного порыва,
Но как о ней другие могут догадаться,
Раз их читать и рецензировать лениво?

Но может статься, загляну к тебе случайно,
Произведение какое-то открою
И убежусь, как методично и печально
Толчётся в ступе нечто с мутною водою.

А если палка зарифмована с селёдкой
И амфибрахий уживается с хореем,
Нет пунктуации, то без бутылки водки
Я прочитать стихотворенье не сумею,

А скорбно встану с непокрытой головою
Над трупиком мертворождённого стишонка,
Без эпитафий молча саваном накрою:
О мёртвых плохо говорят одни подонки.

Писатель милый мой! Даря побольше миру
Стихотворений и рассказов высшей пробы,
Не засоряй, прошу, пожалуйста, Стихи.ру
Черновиками своей творческой учёбы!


Рецензии
Какое я у тебя выискала стихотворение интеллигентное.
А лексика! стишонок - это , как говорят, супер!))
Один из авторов на мое удивление от подобной рифмы Палка-
селедка, возмущенно доказывал, что это классическая рифма!

Лариса Ищенко2   14.11.2012 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, утешила! :)(
По поводу этой вещи есть и диаметрально противоположные мнения.
Это - максималистское, в первые дни на Стихире. Сейчас у меня на описанные явления уже стойкий иммунитет, и такое я бы не написал. Хотя лично мне оно нравится.

Павел Кикоть   15.11.2012 10:30   Заявить о нарушении
Вот и мне тоже нравится!)))

Лариса Ищенко2   15.11.2012 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.