Всему и всем Верховный суд...

                ***



Всему и всем Верховный суд, -
Конечно, только Время...
Сны ожиданий не спасут,
Но кто подаст нам стремя?

И я бы жизнь отдать не прочь...
Но в чём закон предела?
- СНАЧАЛА ближнему
      помочь, -
И есть
             начало
                ДЕЛА...

                10.10. 1997 года,
                Гор. Грозный


Рецензии