Я с давних пор хотел понять

Я с давних пор хотел понять
Кто за кого в ответе
И платит ли за чадо мать
Или за предков дети

Кто кому должен всё прощать
И не таить обиды,
Кто в спорах должен уступать
И в роли быть Фемиды

Кто за кого пойдёт просить
Прощения у Б-га,
Когда придёт черёд решить
Кому к нему дорога

Когда и как к нему идти
Кто будет волноваться,
В вопросах выбора пути
Кто должен подчиняться

Я с давних пор хочу понять
Как не грешить на свете,
За них,мне будет больно знать,
Что кто-то был в ответе.

08.03.2009


Рецензии