Ей...

Всегда,когда тебя я вижу,
Сердце бьётся,бешено стучит,
И кажется,его все слышат...
Не слышишь только ты...
И я хочу тебе сказать;,
Что мне не безразлична ты...
Я больше не могу молчать...
Но счастье - это лишь мечты...
Я знаю,знаю твой ответ!
Но не расстраиваюсь я...
Ты знай,что говоря: "Привет",
Хочу сказать: "Люблю тебя"...


Рецензии