Уходит жизнь

Уходит жизнь. Сочится между пальцев.
Ползет из кожи, убивая сок.
Все реже руки тают в танце.
Ты превращаешься в песок.

И ждешь еще одно рожденье.
И не желаешь пустоты.
Навстречу козням провиденья
Идешь в могилу грозный ты.

Однажды злобная старуха
Придет к тебе во тьме ночи.
В ночи не зги. Черно и глухо.
Ты не спасешься. Не беги.


Рецензии