Мой город

Я сейчас пытаюсь написать
О родном мне городе,
Но мысли
Начинают в воздухе плясать,
И Я вновь теряю строчек смысл.

Но Я точно знаю - только здесь
Все, кто дорог.
Все, кто вместо сердца.
Этот город дал немалый срок,
Чтоб отведать сладостей и перца.

Этот город - малое дитя,
Развивающийся,юный организм,
Не познавший смысл бытия,
Но уже сложнейший механизм.

Этот город - светлый солнца луч.
Этот город - гордость наших дней.
Он красив, по-своему могуч.
Нет его прекрасней и родней.

Этот город - первая любовь,
Первый звук шептавшейся листвы.
Этот город славлю вновь и вновь,
Он достоин этой похвалы!

Этот город - первый опыт жить,
Первый шанс,серьезный первый шаг!
Его есть за что благодарить...
Это мой родной Стерлитамак!
(20.05.11)


Рецензии
Начало хромает, а вот концовка очень порадовала =)

Стив Дайрон   22.05.2011 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо)) буду стараться))

Ксения Вуори   22.05.2011 17:57   Заявить о нарушении